Пожарная безопасность и сохранность имущества на вашем предприятии

Входные металлические двери выполняют роль своеобразной визитной карточки любого учреждения либо помещения, стараясь произвести на посетителей самое благоприятное впечатление.

  Входные металлические двери выполняют роль своеобразной визитной карточки любого учреждения либо помещения, стараясь произвести на посетителей самое благоприятное впечатление. Наряду с чисто эстетической функцией, они еще играют роль надежного защитника, не допуская проникновения внутрь посторонних людей и взглядов, шумов и звуков, различных атмосферных явлений в виде осадков, резких порывов ветра, жары или холода.

С внутренней же стороны они становятся проводниками из одного помещения в другое и настоящим украшением их интерьера.   Именно такие строительные и технические двери различной конструкции, дизайна, назначения и с повышенными эксплуатационными характеристиками, выпускает, реализует и устанавливает в зданиях ООО ГК «Премьер», обеспечивая их гарантийное и послегарантийное обслуживание.   

Технические двери бывают одно- или двустворчатыми, имеют глухое полотно или стеклянные вставки, вентиляционные отверстия. Стальной корпус дверей имеет дополнительные ребра жесткости, не позволяющие полотну деформироваться и провисать. Устанавливают такие технические двери в электрощитовых, насосных, серверных, складских, торговых и производственных комплексах.   Производит ГК «Премьер» и противопожарные двери, люки и ворота.   В больницах и банках, гостиницах и офисах, детсадах и других общественных помещениях востребованы деревянные двери с пределом огнестойкости не менее получаса. Налажено и производство огнестойких металлических дверей. Их устанавливают снаружи и внутри зданий.  

Они имеют противодымные уплотнители и спецзамки. Люки уместны в вентиляционных каналах, лифтовых шахтах, у входа на чердак или в подвал и обеспечивают удобный доступ к коммуникациям, защищая их от дыма и огня. В заводских цехах и на складах устанавливают противопожарные ворота   Створки дверей и ворот  заполнены  огнеупорным базальтовым волокном, поэтому их огнестойкость длится от 15 до 90 минут, в зависимости от конструкции.   Ассортимент продукции от ООО ГК Премьер продолжают влагостойкие двери.     Они водо- и паронепроницаемы, не поддаются деформации и сохраняют геометрию. Актуальны в бассейнах и больницах, школах и офисах, отелях и помещениях общепита. Но на этом перечень выпускаемых изделий не заканчивается. Поскольку предприятие производит двери для строительства, к вышеперечисленным следует добавить алюминиевые, стеклянные, шпонированные модели. Их объединяют надежность и прочность, отличное качество и стильный дизайн, экологичность и долгий срок эксплуатации, простота монтажа, легкость ухода и адекватная цена.   Для того чтобы сделать заказ, или узнать дополнительную информацию, Вам необходимо связаться с любым нашим менеджером. 

Рубрики: