Дизайн и Интерьер

Перестройка ПНР "кубики". Часть 1

Во времена ПНР микрорайоны домов, представляют собой оазис роскоши среди блоков, с большими плитами. Сегодня тех архитектуры уже не восхищает. Но изменения происходят каждый день. Владельцы предлагаемого дома ввели здесь новое качество, а за ними наверняка последуют и другие.

Андрей хорошо знает местность, в которой вместе с женой недавно построил семейную резиденцию. Он провел здесь, в доме его родителей, его детство и юность. Он знал, что эта тихая район Варшавы обеспечит его семье комфортно и спокойную жизнь.

Дом, предназначенный для ремонта

Дом введен между деревьями. Часть 5

жильцам сделать небольшой перерыв в работе, без прохождения через другие помещения.

На первом этаже была и спальня вашего дома с ванной комнатой, гардеробной и удобный, всего две машины и гараж.

На этаже появились еще три спальни с ванными комнатами. На этом этаже есть царство сына и дочь владельцев; кроме удобных спальни, здесь также большую мастерскую.

Также внешний вид сада не является плодом случае. Был разработан и оформлен с небольшого количества тщательно, с множеством видов растений дополняют светлый с ландшафтом и характером здания.

Дом введен между деревьями. Часть 4

Стол, основанный на ножках оригинальной формы окружают характерны сидячие места.

Украшением столовой размещен на стене плита с мозаикой, выполненной из дерева.

Дом введен между деревьями. Часть 3

Как владельцам, так и дизайнерам заинтересованы в том, чтобы этот дом был приятным для просмотра. Отсюда даже выполняет функции экономические подвал удивляет красотой интерьера. Для отделки используется здесь одних и тех же благородных материалов, которыми мы можем любоваться в помещении первого этажа и этажа.

Что говорят дизайнеры дома

Дом введен между деревьями. Часть 2

Именно уважение к ландшафта, старых деревьев, привел к тому, что громада дома была, что привело к появления укромных и привлекательных террас. Стволы некоторых деревьев "пробили" террасы, создавая над ними, тип " зонтик " для защиты перед острыми лучами солнца.

Здание, несмотря на равном размере, создает ощущение легкости, а это, между прочим, благодаря большим, окнам, естественным образом, соединяющим в помещении с пространством сада.

Проверьте, как теплый дом, с большими стеклами

Дом введен между деревьями. Часть 1

Дизайнеры дома признали, что красоту природы лучше всего подчеркнуть с помощью гарантируют, что контраст между ее прямыми, немного строгими линиями и современной архитектуры. Это не было легкой задачей. Архитекторы хотели создать близкую к современной чувствительности, современная, немного фигуру, и одновременно должны были сохранить старых деревьев.

Такие предположения  серьезных трудностей. Между деревьев, можно ведь построить архитектурный лабиринт... Тем временем цель была совершенно обратной. Должен был быть простой, элегантный и современный дом.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 4

Интерьер дома

Инвесторы создали на первом этаже дома уютная квартира (на втором этаже возникнет в будущем отдельную квартиру). Благодаря выбранной концепции отделки, он, кажется, значительно более обширный, чем есть на самом деле.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 3

Одновременно этот зеленый пейзаж за окнами является съемка в помещении одноэтажного, двухквартирного квартиры, занимаемой дизайнеров здания; является как бы фоном для заполняющих его предметов.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 2

Не имея возможности изменить корпуса здания, дизайнеры решили спрятать его под оригинальной, ажурной фасадом из вертикальных ламелей толщиной 1-3 см, прикрученных к решетки. Они по полтора метра в длину и сделаны из китайского мрамора Cristal White.

Эта, "скульптуры техники" фасад полностью одновременно две функции: не только эффективно маскирует несовершенства, построенного на участке дома, но и его оригинальным украшением.

Страницы