Дом архитектора. Часть 1

Вопреки видимости, это не слишком частая ситуация, когда архитектор сам проектирует свою семейную резиденцию. Как правило, потому что есть так, что, как в старом - сапожник без сапог ходит. История этого дома, а, собственно, все то, что предшествовало его строительство, а также для повседневных не принадлежат. Все началось от старого парка... Площадь дома: 133 м2

Площадь участка: 3,5 га

Автор проекта этого дома 20 лет назад попал случайно на эти Лодкипарк с руинами XIX-го века. Из исторического здания осталась только часть помещения прачечной (обитаемой тогда безумного писателя), а также две колонны с ведущей в парк ворота. Это, однако, было достаточно, чтобы архитектор увидел красоту этого места и решил выкупить его у муниципалитета.

Усадьба была в очень плохом состоянии. Как ни парадоксально, последними обитателями дворца, которые заботились о нем и его окружение, бывших членов " Ваффен СС", те, кто здесь во время немецкой оккупации.

Потом было только хуже. Русские солдаты пустили с дымом дворец, а все, что было ценным, или каким-то образом полезно - вывезли. В этом районе население кирпич, взятый из снос остатков исторического здания, чтобы построить свои собственные дома. В свою очередь, придворный парк в течение года служил местной молодежи площадка для танцев, любовных встреч и пьяных пиршеств и представлял собой удобное место для стоянки цыганские.

Рубрики: