Дом архитектора. Часть 4

Кажется, что все усилия дизайнера и пошел в направлении максимально полного открытия дома в окружающий ландшафт. Каждый фасад имеют большие площади остекления - как будто большинство кирпичных стен, заменены стеклами. Открываются они, с одной стороны, заполненный вековые восстановлен парк, в нескольких минутах ходьбы от живописной руиной дворца, с другой - на поля, простирающиеся до горизонта.

Это ощущение слияния дома с ландшафтом, укрепляют окружающие террасы, предназначенные немного над уровнем грунта, являющиеся естественным продолжением интерьера. Их дополнительным украшением является возведена из экзотических пород дерева беседки, которая со временем покроется пышной виноградной лозы.

Интерьер

Внутрь дома ведет длинный вестибюль. Справа разработаны две просторные шкафы, один из которых предназначен для одежды, а вторая-скрывает технические устройства. Шкафы граничит через стенку с кабинетом хозяина дома. Вестибюль соединяется с гостиной, составляющем общее пространство со столовой и кухней. Непосредственно соседствуют с нею помещения, две спальни и большая ванная комната. Ведут к ним элегантные белые двери, расположенные симметрично на белой стене. Между ними помещены изображения авторства Андрея.

В помещении мало мебели, но все они отличного качества и гармонируют с современной архитектурой здания. Темный пол добавляет особую элегантности. Во всем доме сделали ее из больших керамических плит в цвете графит, с фактурой имитирующие кольца деревьев.

Рубрики: