Дом из Кракова. Часть 4

Так же оценивает сотрудничество с дизайнер Кшиштоф.

- С Олей мы понимали друг друга очень хорошо, - призналась она. - Ей нравилась бережное и архитектура здания, чтобы приспособить свои предложения к дизайну объекта, с чем не было проблем. Все ее идеи были мной животных, а мы говорили о мельчайших деталях.

Дизайнер считает, что интерьер дома должно быть так же просто, что архитектурные предположение фигура. Не на показ, минималистичный, не обязательно дорогие, но тоже не на силу, дешевые. Его функции строго определял архитектурный проект. Эти предположения были также в соответствии с представлениями владельца.

Интерьер так, простые, открытые, просторные и полные света. Лишенные ненужных деталей, но отделаны благородными материалами, с вниманием к каждой детали.

На первом этаже кухня соединяется с гостиной и столовой. На втором этаже размещены две спальни, кабинет, ванная комната и гардероб.

В соответствии с намерением дизайнеров и владельцев в интерьере, мебели мало, есть тщательно подобранные. Решающими были их качество, внешний вид и функциональность, а не определенная компания. Здесь, следовательно, экземпляры, являющиеся дизайнерской экран, но также популярны изделия родом из Икеи.

Рубрики: