Дом с градирней и рассолом в саду. Часть 1

Это не типичный частный сектор, хотя в нем живут молодая семья с ребенком, бабушки и дедушки, а иногда и положим рода. Смелые решения, которые он решил воплотить в жизнь автор проекта и владелец в одном лице, в первый момент даже его самого. Но кто лучше всего тестировать новые идеи, если не на себе? Площадь дома: 600 м2

Площадь участка: 844 м2

Границу, расположенном в сосновом лесу, участок определяется от стороны дороги низким забор. В глубине кладбища рядом видна, а градирня, практически идентична, как в известном курорте в Статье, только в миниатюрном масштабе. Только после тщательного взглянуть к деталям, на фронтовой стене гриб можно увидеть евангелии от размеров окна. Далее возникает еще одна фигура того же здания, с облицовкой завершена плитами из лавы вулканической и цилиндрической формой лестнице листовой сталью. На границе двух тел дизайнер поместил низкий связь с главным входом в здание. В этом месте, в мягких бациллы соляной туман, начинается встреча с домом и его обитателями.

Как создавался этот дом

Собираюсь построить дом для своей расширенной семьи г-н Богдан носил в себе очень долго. Раньше все жили в городе и через все возможные виды энергетической и газовой застройки, начиная от однокомнатной квартиры в начале брака. Последующие жилье, архитектор, то есть для текущих потребительских и эстетических потребностей жильцов. Несмотря на это, в головах господа Богдана и его жены Божены стала вызревать потребность жить в доме под городом.

Рубрики: