Купить цементно-песчаная черепица - параметры. Часть 1

Цементно-песчаная черепица с каждым годом приобретают все больше сторонников. Они имеют почти такую же прочность, как и керамическая черепица, но конкурировать с ними реализована возможность выбирать этот вид покрытия, однако стоит обратить внимание не только на форму и цвет, но также на их строительство, морозостойкость и способ окрашивания. Цементно-песчаная черепица, называемая также бетонными, работают как на крышах домов, традиционных, так и современных. При выборе их цвета и формы, чаще всего, имеем полную свободу действий. Чтобы крыша выглядела привлекательно, стоит учитывать не только обстановку, но и стиль дома, цвет фасада или окон. В некоторых районах Польши, мы, однако, вынуждены были изменить модель черепицы, для цементной местного плана пространственного развития.

Хотя металлочерепица, внешним видом и качеством не отличаются от керамических, они дешевле. Решающее влияние на это процесс производства, в котором расходуется сравнительно небольшое количество энергии (около 12 квт / ч на 1 м2 покрытия). Есть небольшой спрос на энергию, в результате сушки их при температуре 60°C, а не обжига 1000°с, что требуются керамическая черепица. Технология производства делает тоже, что цементно-песчаная черепица имеют более точные размеры.

Преимущество кирпичных стен, особенно оценили владельцы домов с мансардой является значительное ослабление шума. Успокаивают они звуки, которые доносятся извне, например, шум, грохот капель дождя, примерно на 7 дб лучше, чем керамические.