Сланец - не только на крыше. Часть 2

Различные типы покрытия крыши шифером. Традиция покрытия крыш шифером пришла к нам из Испании, Франции, Германии, Великобритании и Венгрии, где этот материал используется на протяжении сотен лет. Во Франции и Германии разработали своеобразные школы техники укладки сланца, которые используют шаблоны и узоры, характерные для данных регионов.

Шифер можно укладывать по-разному, что позволяет легко разместить его на каждой крыше. От типа покрытия зависит не только внешний вид крыши, но и его цена; самые дорогие-это непрозрачность дикие и по -, самый дешевый - универсальные и прямоугольные.

Самый трудный, но и самый эксклюзивный техникой укладки сланца является непрозрачность дикие; все камни сделаны вручную через кровельщика. Таким образом, можно крыть крыши самой сложной формы, делать арки, купола или "летать" по просторам.

Сланец на фасады

Другим примером применения сланца являются фасады, которые могут быть выполнены несколькими способами.

Кирпичные. Кто-то делает их меньше, так как стены из клинкерного кирпича. Применяется на не сланец в виде небольших блоков скал; их размеры могут быть различными, но обычно они близки к традиционным кирпича, так что о более неправильной формы.

Фасады обязаны деревянный столб, штукатуркой, изолированный, складского, вентилируемые, с обшивкой из сланца. Это на самом деле "крыша", с углом наклона 90°, к стене конструкции. Техники при выполнении таких фасадов ничем не отличаются от методов проверки; выполняются с соблюдением правил, обязательных для кровельных покрытий сланца. Мы можем использовать камни любой формы (шаблона) и формат (размер) - фасад не так критически фрагментом здания, как крыша, так что мы можем использовать меньшие размеры сланцев.