Новая водосточная система на старой крыше. Часть 2

Новое покрытие на старом. Когда покрытие из рубероида, в хорошем состоянии, не стоит ее срывать; их можно оставить и уложить на нем (конечно, если позволяет состояние стропильной системы, кровли). Выбрав этот вариант, вам не нужно платить за снос и вывоз материалов. Поэтому опишем ее более подробно.

Внимание! Вы должны знать, что, выбирая новое покрытие, потребуется замена водосточной системы. При свойствами из, например, используются элементы, изготовленные из стали с золотым покрытием.

Укладывать металлочерепицу на бумагу

Перед укладкой нового покрытия, следует провести все необходимые ремонтные работы рубероида. Возможные и складками можно нарезать, приклеить и смазать. Тогда к опалубке - лучше всего в месте стропил - крепится решетка из контрреек и реек. На него укладывается новое покрытие металлочерепица.

- Крепление. Листы следует укладывать перпендикулярно линии карниза; они должны выступать за его края около 4 см. Листы соединяются предполагая один на другой, как на поперечном, так и продольным. При их соединении на длину ставка должна составлять минимум 15 см.

В зоне вытяжки закрепляется, что " второй волны". На торцевых стенах и в углах соединители должны быть установлены в каждом модуле и на разъемах боковых и конька. Каждый лист необходимо также закрепить в середине (лучше всего до второго патча). Количество винтов стандартам должна составлять не менее 6 шт./м2.