Утепление влажной крыши. Часть 1

Крыши крутые, покрытые черепицей, или жестью, не являются абсолютно герметичными. Это было не в тягость, когда под] был белье и полотенца предоставляются, проветриваемый чердак. В настоящее время пространство это часто используется на жилые помещения, так что утечка может быть очень большой проблемой. Проявляются подобным образом, что утечки в пароизоляционной пленки - пятен и затеков на корпусе, а также-полного заполнения пространства под плиткой. Значительно труднее, однако, найти место утечки - дождевая вода стекает по поверхности кровельной мембраны и проникает в утеплитель в произвольно выбранном (читай: поврежденной) месте, на участке. Когда ему потепления, займет некоторое время, прежде чем промокает, ниже - должен найти следующий слабое место, на этот раз в пароизоляционной пленки. Из-за этого, хотя эффекты утечки выглядят очень "эффектно", довольно трудно найти место, которое является центром проблемы.

К виновника лучше вызвать кровельщика, который пусть, что мембрана крыши не было прекращено, не является нигде или имеет слишком маленькие ставки.

Такие повреждения можно исправить с помощью специальных лент, продаваемых производителями мембран. Нельзя, однако, избежать, по крайней мере, частичного демонтажа корпуса мансарды.