Модульная водосточная система на крышу. Часть 2

Жесть в модулях

Образуют одиночный или двойной правительство черепицей и имеют меньшую длину, чем листы. Чтобы их использовать нужны детальные замеры крыши; просто информация о его поверхности. Модули имеют стандартные размеры, благодаря чему расчет материала, закупка, доставка и монтаж легче, чем листов вырезают под нужный размер.

Транспортировка металлических листов, крепления как на стройплощадке, так и на крышу, не требует специального оборудования, ни большого бригады кровельщиков. Для разгрузки транспорта на крышу и монтажа достаточно всего двух человек.

Цены жести в листах вырезают и модулях не очень отличаются, но благодаря небольшим размерам модулей, как для простых, крыш, так и для более сложных конструкций потери материала являются сравнительно небольшие, что снижает стоимость изготовления крыши.

В отличие от больших листов не требуется обрезка модулей на концах скатов. Можно подложить под уже установленный модуль такое количество волн, которое нужно в конкретном месте. Применение больших ставок не влияет на эстетику покрытия, выполненного из металлочерепица. Отдельные листы подходят друг к другу идеально. Такое решение очень часто используются кровельщиков.тать с максимальной эффективностью, а также красиво выглядеть?